русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как выйти из зоны комфорта?

31.05.18 18:50
Re: Как выйти из зоны комфорта?

acm патриот
in Antwort Kobb 31.05.18 17:29
Меня больше мотивирует ваши истории, как вы разрушили свою зону комфорта, что позволило вам выйти на новый уровень, статус. Ну или не вышло, и что вы сейчас думаете, жалеете об упущенном комфорте или нет.

Вы как-то отстранённо говорите. Что значит зона комфорта? Для некоторых это сидеть на харце и смеяться над теми, кто работает. Бездельничать годами. Потом их вдруг всё же заставляют работать и они теряют свою зону комфорта.

А для вас как? Сделать вам фербот в магазин, где вы армани покупаете? Или что для вас комфорт? Для меня лично тряпки не имеют никакого значения. Есть армани, ношу, нет армани, значит найду в C&A подходящую вещь. Там ещё и строчки будут лучше, чем у армани, который в тайване сшили. На мой комфорт это никак не повлияет. Здесь не та страна, чтобы тряпками хвастаться. Это удел отсталой россии и проч. постсоветского пространства. Матрёхи в босоножках за 500 евро. Да кому это надо-то? Всем пофог кроме подобных индивидов. Это как румыны на подержаных мэрсах. Или русские на бмв.

Sprung zu