Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Небобровая" родина (фотки)

31.05.18 17:29
Re: "Небобровая" родина (фотки)

Kowal патриот
Kowal

Что ещё прикол... Опять по рассказам Папика - Проектное бюро, в Москве, которое все эти заводы проектировали, калькулировали стоимость, делали чертежи, планы.. и в этом бюро сидели в основном евреи - умненькие, талантливые. И вот они как на проектируют, такое накорулесят.. что потом сидишь, смотришь на эти чертежи и думаешь - какой Винипух это проектировал? Еду в Москву, к ним, в проектное бюро, разбираться.. а они уже ждут, радостные - наконец-то ты приехал!

Расклад такой - проектируют простой объект, но делают его очень сложным, с какой-то там фигнёй, наворотами, которые нафих не нужны. Приезжаю в Москву, делаю рационализаторское предложение, как всё упростить и соответственно удешевить. За это предложение, мне назначается государственная премия.. например - 1000 рублей. Эти 1000 рублей мы с ними делим между собой, выпиваем бутылочку и я еду назад, в Казахстан. А через месяц получаю адекватные чертежи на объект!

Я, говорит, с этими евреями, так классно сработался в конце концов!up

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на