русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

"Небобровая" родина (фотки)

31.05.18 16:22
Re: "Небобровая" родина (фотки)

Kowal патриот
Kowal
in Antwort Тартарский 31.05.18 15:08, Zuletzt geändert 31.05.18 16:23 (Kowal)
Есть совхоз, есть его директор, эдакий дуркующий барин всего на свете со своими причудами и непомерной жадностью и подозрительностью)...Есть сыновья , кумовья директора...Ну, и так сказать, народ)...Если кому-то "из народа" захочется реализовать какие-то амбиции, то иначе, чем через пресмыкание перед кланом и мзды в его общак, пути к "процветанию" нет)..

Точь в точь, слово в слово как говорит мой двоюродный брат, Дима, который живёт в Бресте.

Точно не знаю как и где он там учился, но карьеру свою начинал на таможне. В Бресте там это самая актуальная работа. Всё шло хорошо, поднимался по карьерной лестнице. До подполковника дослужился. Мой братан ездит туда постоянно.. говорит - его все знают. Отметку в паспорте о прибытие и убытии даже делать не надо было. Ему отдам паспорта, через два дня всё готово. У жены сломалась золотая цепочка, спросил Диму, где можно поремонтировать, какой-нибудь мастер? Сели с ним, заехали в ювелирный магаз, выскочил мужичок, руку ему жмёт. На следующий день уже сами с женой заехали, без Димы.... цепочка готова, как новенькая. Спрашиваем, что должны - тот руками замахал.. Нет! Нееет, ничего не должны! мы все Диме должны! )))

И чо? Два года назад.. Дима срочно увольняется из таможни и едет работать директором какого то санатория там. Братан его пытал, распрашивал.. мол что, да как...??? Он сперва отнекивался, потом сто грамм выпили он и сказал - да как? там в таможне такая мафия, причём все под Лукошенковскими родственниками, кумовьями.. что тебе или надо делать так, как они требуют... но потом становится "козлом отпущения" и идти на зону, либо уходить. Я выбрал второе

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu