русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

"Небобровая" родина (фотки)

31.05.18 15:08
Re: "Небобровая" родина (фотки)

Тартарский коренной житель
in Antwort Тень Лореляй 31.05.18 14:32, Zuletzt geändert 31.05.18 15:10 (Тартарский)

А я так скажу. На полном серьёзе. Живя здесь, я ещё не общался ни с одним человеком, который был бы "за Лукашенко". Последние какие-то иллюзии ещё встречались где-то в конце 90-ых к 2000-му...В 21 веке они исчезли полностью). Вообще здесь забавно в этом плане. Такой, знаешь, ностальгический островок, оазис незабвенного сэсэсэра времён поздней стагнации)...Всё всё понимают, иронизируют...Зная, что ничего тут не изменишь...Есть совхоз, есть его директор, эдакий дуркующий барин всего на свете со своими причудами и непомерной жадностью и подозрительностью)...Есть сыновья , кумовья директора...Ну, и так сказать, народ)...Если кому-то "из народа" захочется реализовать какие-то амбиции, то иначе, чем через пресмыкание перед кланом и мзды в его общак, пути к "процветанию" нет)...В общем, ты прекрасно можешь себе всё это представить как классический кусочек сэсэсэра конца семидесятых-начала восьмидесятых прошлого века...И, поверь, нет уже никого, кто бы всё это не видел и не понимал...А кто говорит иначе, тот или идиот или лицемер...Я имею в виду из живущих здесь...Со стороны, понимаю. картинка может выглядеть так, как её преподносят..."Советский Союз глазами зарубежных гостей" )...

Sprung zu