Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Небобровая" родина (фотки)

31.05.18 12:03
Re: "Небобровая" родина (фотки)

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
в ответ ko-tik 31.05.18 10:59
Есть такой сорт людей, очень жадных. Можно сказать мелочных. Вот он как раз такой.

Я не хочу переходить на личность Алексана. Я говорю об явлении.

Любой эмигрант первое, во что инвестирует, это права. Это самая разумная инвестиция. Даже ИМХО писать не буду, потому что это ясно ребенку. 2-ая - покупка автомобиля. Без машины найти работу можно, но без прав найти не невозможно, но очень сложно,

Первое, что делает эмигрант, после оформления первостепенных бумаг, это подтверждает диплом. Без подтвержденного диплома найти работу по специальности почти нереально.

Как только эмигрант снимает квартиру, то тут же заключает страховку на ущерб третьему лицу. Кто-то не заключает, а когда затопит соседей, стенает на форуме, что делать и кто виноват.

Как только получает постоянную работу, заключает адвокатскую страховку. Можно и не заключать, но мы, благодаря адвокатской страховке, вернули Кауцион, и муж, когда его уволили, получил такой абфиндунг, что мы купили новую машину и еще осталось,

Я считаю (возможно, я не права), что нельзя жить так, как будто завтра конец свет, потому профукаю-ка я все сегодня. Взрослый, разумный человек должен жить на перспективу, учитывая все «за» и «против» и расставляя приоритеты. ИМХО

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на