"Небобровая" родина (фотки)
Коваль, не нужно мне очевидные вещи объяснять про жульничество в Германии...просто мне не понятно возмущение некоторых про спекулянтов, жуликов и прочее в 90-х годах...даже для тебя высший приоретет при капитализме должен быть гребсти всё под себя и твоих детей тех же...приехав в Германию я и не пытался стать бизнесменом, а задача была получить немецкое образование с которым я могу хорошо зарабатывать и ты так же мыслишь...а что ты бабло мимо рук пропускаешь, то это твои проблемы с твоими принципами...да и вообще в любом деле можно воду мутить, когда оно лишь начинается...вот когда я учился начало 2000-х ебай лишь зарождался...например один из ходов был скупать у крупных оптовых фирм, торгующие дигитальными камерами софтвер...тот же Адобе фотошоп елемент...они обманывали изначально покупателей, кто
у них покупает дигитальные камеры и софтвер туда не ложили...выбрасывали их оптом по 10 евро 100 штук...я у них покупал и уже продавал по 30 евро, загоняя что это полная версия...версия то это OEM хоть как полная и неограниченная функционально...лишь нет книжки к ней и она в pdf формате на CD и не в картоне...тогда некоторые были возмущённые и по тем временам не было какого то права покупателю вернуть назад мне в течении 14 -ти дней...всех посылал с их угрозами зайцев пасти...я не жулик был, а хотел побочно деньги заработать и ты бы хотел, но нет смекалки...