Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Небобровая" родина (фотки)

31.05.18 06:56
Re: "Небобровая" родина (фотки)

Alexsan патриот
Alexsan
я так понимаю, что ты как великий бизнесмен должен был уж точно тысячами ворочить. какого фига тогда поехал? может надо было жену на разведку послать, а потом и самому приехать? ну или кататься туда сюда...

Я ни разу не называл себя великим бизнесменом, писал только, что на жизнь хватало, всегда удивляет, когда люди сами что-то придумывают, а потом меня же начинают попрекать, что я это якобы писал. Полтинника же в день мне даже на воду в офисе и на сигареты бы не хватило, у меня работало 15 человек персонала в Минске (в Москве более 300, т.к. там была дацу и производственная деятельность, из-за которой тот бизнес и накрылся медным тазом. В Минске же на основе предыдущего негативного опыта я ограничился только деятельностью купи-продай). Что же касается того, чтобы послать в начале жену, то напомню, я тоже уже писал - всех вывозила единственная чистокровная еврейка в ее семье - ее бабушка. С ней ехали ее дети с семьями, внуки с семьями и правнуки. Я получался в этой выездной иерархии "вагончиком" в конце состава, который сам к евреям вообще никакого отношения не имел и мог проскочить только на халяву вместе со всем "составом".

Перейти на