Вход на сайт
"Небобровая" родина (фотки)
11134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kak tus старожил
в ответ Alexsan 30.05.18 17:16, Последний раз изменено 30.05.18 21:50 (Kak tus)
Лана, не хочешь читать, исЧо раз подскажу - ключевре слово "закон". На тот момент владелец бизнеса должен был его закрыть за 2 года до отъезда и ждать 2 года возможных претензий. Ежели в течении 2-х лет все ОК - можешь ехать на все 4 стороны. Не знаю, так ли и сейчас, но в конце 90-х было так.
и я не знаю, было ли действительно так или нет, просто поверю тебе нА слово, что таки былО. ок.
Только вопрос: - как успешный бизнесмен (Мужчина!!) может бросить своё "дитятко" т.е свой успешный бизнес, и рвануть Бог знает куда, поддаться уговорам женщин?
Что же касается успешности, то я о твоей хотел наконец-то пообщаться, о моей же ты все полностью знаешь, что ту еще можно пережевывать каждый раз?
я предпочитаю обсуждать свою личную жизнь с людьми ,которым я доверяю (иногда в личке) , но ты в их число не входишь , уж извини.
о моей же ты все полностью знаешь, что ту еще можно пережевывать каждый раз?
заметь, это пережевывание началось задолго до того, как я тебе задала наводящие вопросы, и выяснилось, что Кактус ничего не придумала и не перепутала (не наговаривай на меня), твой бизнес в Мос-ве действительно прогорел (с твоих слов)