"Небобровая" родина (фотки)
Я говорю не о природе, "на которую" ездят за город). Я говорю именно о Минске. И мне нравилось, что нет в нём "ядер, старых центров"...Он был какой-то очень уютный, простой...И реально весь зелёный...А не стеклянный...Ну, согласен с тем, что Троицкое нужно было восстановить, Ратушу и весь этот старый центр...Но эти стеклянные коробки вокруг него - это лишнее...
А вообще ты Минск и Беларусь какой-то странной любовью любишь)...Как дырка Россию, в этом вы похожи)...Раз уж здесь так всё клёво и сказочно, что ж ты отсюда свалил и назад не собираешься ?....Вот так вот, просто...Я достаточно циничен ко многому, что здесь происходит, могу и покритиковать. И не потому что я какой-то там "...-фоб", а потому что имею право. Родителей не выбирают. Я здесь живу, я часть этого всего...И хвалить, повторяя передовицы лукашенковских средств массовой пропаганды тоже не стану, разумеется). И так же одинаково мне противна "оппозиция"...Я вообще на выборы никогда не ходил и не пойду. Это их крысиная возня...Они будут приходить и уходить...А я буду жить тут дальше...Ворча и сажая деревья, цветы...