"Небобровая" родина (фотки)
Всю ветку не смотрел, терпения не хватит). Так, промотал наскоряк...Чё-то анекдот вспомнился. Сидит бабулька перед телевизором и плачет. Спрашивают : "Бабка. чё ты плачешь ?" - "Хочу жить в Беларуси..." - "У тебя совсем маразм, что ли ? Ты же в Беларуси и живёшь !" - "Нет, я хочу в той Беларуси жить, которую по телевизору показывают...")
Что касается пейзажей, то я так скажу...Впрочем, это очень субъективно, я вообще не люблю всякой урбанистики и не нахожу в ней чего-то красивого...Я терпеть не могу все эти новострои. Минск становится похожим на весь этот железобетонно-стеклянный кошмар, как и все остальные города...Больше всего ненавижу эту дурацкую библиотеку. Раньше там был здоровенный заброшенный. дикий фруктовый сад...Весной весь в цвету, летом весь в яблоках...Ты должен бы знать, если твоя жена на Востоке жила...Тебе нравится это Уручье ? А мне как раз нравился тот лес...И в Минске я люблю совсем другие места, которых становится всё меньше и меньше...Меня с детства в коляске катали в Парк Челюскинцев ( благо, что рядом ), и там можно было заблудиться, если от главной площадки идти в сторону Слепянки...А поезд детской железной дороги шёл через леса и лужайки, и всё было так похоже на "Паровозик из Ромашково"...А теперь там всё расчерчено асфальтными дорожками, нет тех лужаек среди леса...Когда-то Минск называли "зеленокудрым"...Сейчас он постепенно перестаёт быть таким...