Login
"Небобровая" родина (фотки)
11134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kak tus старожил
in Antwort Alexsan 30.05.18 16:33
Начнем с того, шо я уже мульен раз рассказывал, что хорошо заработал в Москве, вложился в производство и прогорел, потому как была гиперинфляция и надо было спекулировать дальше, а не производить. Да, и было мне тогда всего 22 года, 22, Карл! Почему я закрыл в Минске фирму я в очередной раз написал выше, хотя писал тоже кучу раз, не ленись и прочитай.
выше ты написал, что свернул фирму из-за отъезда. Сорри, но это не причина, а предлог .
Но лучше ответь мне на другой вопрос - вот ты не хочешь, чтобы тебя обсуждали, почему же ты старательно многие темы, которые я открываю пытаешься перевести с их тематики на мою персону, причем в ракурсе, какой же я блин неудачник? Если у тебя все отлично, как ты уверяешь, почему же ты других пытаешься чмырить и выставлять полным никчемным гавном в глазах тусовки?
я отвечу на твой вопрос, и удаляюсь, т.к нужно везти сына на терапию, а потом длинные выхи))
Алексан, я с большим удовольствием пообщаюсь с тобой о твой успешности, если ты мне о ней расскажешь.
Но если ты сам здесь время от времени плачешься, то мне кажется, что ты как бЭ ищешь причину всех твоих так называемых "приключений".
ps: Фотографии из Минска красивые, почти как открытки! мне понравились!