"Небобровая" родина (фотки)
Лореляй, ну вы же не были в Минске, а судите по фоткам, которые я для своей семьи снимал, чтобы показать им, что изменилось в Минске. Съездите, а затем уж напишите объективное мнение.
ну и кого вы тут пытаетесь ввести заблуждение парой красивых фото с центра Минска? Я тоже летаю по два раза в год и у меня там родители, друзья и другие родственники, так что инфо из первых уст. Пара метров от этих новых красивых построек и тусовочный улицы Зыбицкой и что вы там увидите -облезлые 9/ти этажки. Пенсии по 150 Евро, у людей которые всю жизнь в университете проработали, профессор - доктор наук с патентами и книгами в большом количестве (мои родители конкретно). А загородом конечно Вы вообще с фото музей усадьба Дудутки отмочили, это же сделано напоказ для богатых иностранцев для "погулять", это же вообще не про белорусскую деревню. У моих родителей дом в хорошем месте под Раубичами на водохранилище 25 км от Минска (не глухая деревня), деревня рядом, кошмар там беднота, люди ходят за пару копеек прополоть огород у дачников или какую работу ищут, продают что сами произвели за копейки. Ну а про квартиры это вообще полная ложь, сдаете вы там интересно за сколько свою, за 200 долларов на 5 студентов? На большее там нельзя рассчитывать. Я знаю о чем говорю только продала пару месяцев назад двушку в самом центре города, пара метров от сфотографированного Вами торгового центра под землей. Потому что сдавать за больше деньги не было возможности, несколько лет никто не брал, а за меньшее чтобы "убили" 5 студентов как то не хотелось. Про свою квартиры белорусов конечно правда полная, но с каким метражом они там живут в собственном жилье? Я лично знаю семьи молодые, которые живут с родителями и уже свои дети есть, родители в одной комнате, а они в других двух, супер условия не правда ли зато в своем жилье, вернее в родительском. Интересно какую ипотеку может оформить и выплатить врач, учитель, тракторист.