"Небобровая" родина (фотки)
У вас тут что,какая то эпидемия? Игнорируете вопросы оппонентов?
Все- это 100 % белоруссов имеют своё жильё?
Многие - это сколько?
Если окунуться в жисть, то если даже уровнять положение дел в РФ и РБ как два равноценных полужопия, то инфа следующая. У меня друг в крупном городе купил квартиру чтобы сдавать, итог- три года не может сдать, цена очень скромная. У меня родственники в этом же крупном городе не на окраине, в нормальном месте сдают однокомнатную квартиру в пятиэтажном кирпичном доме на 3 этаже, лифта нет. Сдают несколько лет одним и тем же людям.Цена вопроса 150$. С точки зрения прибавки к пенсии да, тем более, что Квартира от бабушки им досталась, но с точки зрения инвестиций- это траур и закат в одном флакончике. Товарисч ещё один в аналогичном месте с родственниками сдает однокомнатную с хорошим ремонтом, получает 170$ в месяц, что также является грустной очень инвестицией.Небольшие квартирки сдаются ещё как то, а всё, что побольше- оно недвижимость в полном смысле этого слова.Я вам как человек, лет двадцать как уже в недвижимости вращающийся докладываю. Это очень интересно: особенно в последние несколько лет, ты вращаешься, а вокруг тишина. «И мертвые с косами стоят».