Кто смотрит видео по ссылкам от бобра? Мельдуемся тут:
Жевательная резинка - это твой поп-профессор,которому место не в науке, а телешоу, твои закольцованные и предсказуемые мантры застревающей личности и твое нарцисстическое обесценивание всего, что не входит в твою примитивную систему координат.
Читая тебя, иногда кажется, что это ваяет не человек, а кем-то крайне бездарно запрограммированный бот.
ориентации
Меня уже люди спрашивали, почему ты так настойчиво интересуешься моей личной жизнью. Похоже на какую-то фому ревности. Да и на тиоток ты обижен. Это наводит некоторые размышления.
Но ты в своем праве, однако ничем помочь не могу, бо гетеросексуал, т.е женщин люблю.
и уровне тестостерона
Если какому-то дебилу нравится определять ценность людей "по уровню их тестотерона", то это проблема не людей, а этого дебила. Хотя это уже прогресс. Твои идеологические предшественники тоже имели свои приоритеты.
Ты ведь не читаешь ничего научнопопулярного или познавательного.
Это ты так решил? Хотя POZновательное телевидение не смотрю в роликах ютуба.
Тебя реально бомбит от того факта, что есть такой Видд и смеет он жить не по твоим примитивным шаблонам. Поэтому и пакостишь мне.
Знал бы ты сам, насколько убогое существо представляешь из себя - наверное бы удавился.
Хотя нет. Бо труслив ты до безобразия.