Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Небобровая" родина (фотки)

29.05.18 22:23
Re: "Небобровая" родина (фотки)

qavas местный житель
qavas

Если перевести для наглядности среднюю зарплату в Белоруссии в российские рубли, то в 2018 году средняя зарплата белоруса 23000 российских рублей. Это нищенская зарплата. Какая ипотека? Процентов десять людей, да, покупают квартиры и т д. Все остальные нищие. Но, главное, что войны пока нет,как у соседей.Хотя по моим соображениям, следующий на очереди Казахстан.

раньше да было много льготных кредитов,поддержки "государства" и тд,но эту лавочку давно прикрыли.новые районы типа камменой горки-это самые социальные группы,скандалов было немеряно.

простому жителю с рекомендованной зп 636 руб (медианная) -около 300 долл построить /купить жилье нереально.и даже его снять.поэтому то что рассказывает Алексан-это именно было в 2000х когда вкидывали много на строительство и поддержку

поэтому кто схалявил и успел тот и получил.и причем не одну квартиру.прописывали дедушек бабушек и родственников по очереди чтобы метров не хватало))потом денях стало меньше и усе))а кстати активно дают квартиры ментам например,которые арестовывают безруких инвалидов захлопанья в ладоши и немых за ругательсво матом))

я кстати вам скажу примерно 3 категорий успешных людей в Беларуси:

-первая -прикорытные,т.е. все что связано с чинушами.тут и говорить нечего.

-второе.вот представьте есть у меня хорошая знакомая.тупая как валенок ,обычная птушница но прикольная.красивая вряд ли но очень сделанная.получила диплом даже некоего частного вуза в рассрочку как это в рб сча принятно.что учила хз сама не знает.чем занимается?-пилит ноготочки.и в салоне и на дому.ресницы наращтвает.в общем все сферы.волосы красит..амбре и т д.Есть еще похожие параллели.вон одногруппник с универа точки с чехлами открыл .с китая возит ..гыгы))даже инетмагаз все дела))

-редкие таланты и способные люди ..но не всегда тк спрос крайне низкий

все остальное-макс попиццот(и это пичально.а еще кстати тут часто налетает паноптикум из нафталиновых дам которые мне расскажут что колбаса в рб самая вкусная,свинаток прямо топ клозез правда недооцененный ,а если помазать белитой свой таблет то морщины разгладятся сразу и навсегда ,но..но

Перейти на