Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Непутевые заметки с короткими видео и фото

27.05.18 14:30
Re: Непутевые заметки с короткими видео и фото

Kowal патриот
Kowal
в ответ Люмия 27.05.18 13:24, Последний раз изменено 27.05.18 14:31 (Kowal)

))

Стихи - это музыка души, песнь настроения и чувств. То что невозможно потрогать, но можно почувствовать каждой клеточкой кожи, впитать в себя и понять... всё что ты не мог сказать, но услышал это от поэта.

Талант даже не в самих стихах, а в тех струнах души, на которых играет музыку гениальный поэт.

Биография, это всего лишь жизнь! Когда ты знаешь биографию гения,, приходит понимание что вовсе не боги обжигают горшки, а люди..

Создавать культ и идеальный образ из гения, это своего рода побег от действительности, и это один из видов трусости, ничтожества. Там где трусость, там и подлость. Именно подлость и видит плевки, там, где их нет.

Когда человека любят, любят его всего... со всеми его недостатками и принимают его таким, какой он есть.

Сложная судьба Цветаевой и её стихи, на фоне её жизни, говорят лишь об одном - насколько это был неординарный и непростой человек.. Сложный и противоречивый, прекрассный и ужасный. Тот человек, который вмещает в себя всё! всё прекрасное и ужасное, которое есть у человечества. И им можно только восхищаться!

По крайней мере это моё имхо.flower

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на