Непутевые заметки с короткими видео и фото
Не знаю.. но я почитал с интересом биографию Цветаевой, которую поведал Игнатьич. И честно говоря, искренне не понимаю почему историю жизни известных людей надо скрывать и осуждать тех кто об этом говорит. Тем более всё это есть в инете.
Цветаева гений, но прежде всего она человек, с непростой судьбой, характером, проблемами, со своими тараканами в голове и какими-то не очень лицеприятными историями. Просто человек, такой же как и все остальные.. И за это её можно только любить!
Прочитал уже можно аплодировать
,
но настолько ли сильно нужна она Вам ?
Поэзия в её чистом виде, не приправленная музыкой, правдивая и где-то даже жестокая, отчаянная и прекрасная.
"Пусть
другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы."
Слов много, они такие разные. И каждый человек вкладывает в них что-то свое ,
как мы вообще понимаем друг друга? Имхо на уровне слов 100% понимания быть не может. Но в каждом человеке есть нечто, что роднит друг с другом. Это можно назвать «языком души». Вот эту, бессловесную речь учат нас понимать хорошие стихи . Биография , когда язык души не доступен , это то куда можно плюнуть
(((
и не важно кому плюнуть , лишь бы плюнуть, такой вывод сделала снисходительно усмехнувшись урокам перевоспитания FaranGOSTа и этому "Просто человек, такой же как и все остальные.. И за это её можно только любить!"
Как поняла любите только
тех, кто как все остальные ((( Хочу быть оптимистом , дорасти и мне ( лучше бы промолчавшей) и вам до Европейских ценностей ещё предстоит ![]()