Вход на сайт
Повестка в армию
4418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kowal 26.05.18 11:23
Чтоб что-то понимать, надо знать! А что вы знаете о жизни в Европах? Вы не знаете ничего. Вы пытаетесь рассжудать делая какие-то далекоидущие выводы, при этом от обсуждаемой темы вы далеки.. как центр Галактики.
Вот честно скажу, даже не знаю как донести до вас о чём вы пытаетесь рассуждать.
Вот смотрите... когда я изучал немецкое право, на экзаменах у меня был такой вопрос с описанием ситуации - 11ти летний внук приезжает погостить к дедушке. И тут дедушка ему предлагает подмести двор, за что готов заплатить ему 50 евро. И вопрос - как выглядит данная ситуация с правовой точки зрения?
Это пример, чтоб вы попытались почувствовать глубину пропасти между мной и вами. __
И подобных вопросов было масса.. если кому интересно, могу даже Übungsaufgaben засканировать
Фарангост.. честно.. моё мнение о вас - вы читаете книги.. впитали в себя много слов, но не впитали знаний. Все ваши рассказы.. о банщике Викторе, обилуют словами, красивыми оборотами речи, при этом полное отсутствие сути и смысла в тексте. У вас какой-то неповторимый талант - написать огромный текст, при этом ни сказать ничего.
Вы не обижайтесь, я не преследую цели вас унизить.. но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу. Поэтому вас и возмущает, все то что я пишу.. для вас - это дикост
Коваль,вы подленько себя так ведёте,не по мужски. Возможно, я и неправ. Но ставя клише на незнакомом вам человеке, вы одновременно отказываетесь отвечать на вопросы этого человека. Причём вопросы касаются написанного вами. Позвольте я вас лицом ткну в эту несуразицу истинно европейского человека.Жду вашего согласия на процесс под названием «А мордой да в буквы!» В свою очередь вы или любой желающий может и мою морду в мои буквы сунуть.Господа, это ведь честно, такой подход не противоречит европейскому укладу? Или это не толерантно,человеку на его ошибки указывать? Да, Коваль, вы с чего взяли то, что я в Европе не жил? Вы меня знаете? Вы вообще знаете, где я сейчас живу?