Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Повестка в армию

26.05.18 11:23
Re: Повестка в армию

Kowal патриот
Kowal
в ответ FaranGOST 26.05.18 11:04, Последний раз изменено 26.05.18 11:24 (Kowal)

Чтоб что-то понимать, надо знать! А что вы знаете о жизни в Европах? Вы не знаете ничего. Вы пытаетесь рассжудать делая какие-то далекоидущие выводы, при этом от обсуждаемой темы вы далеки.. как центр Галактики.

Вот честно скажу, даже не знаю как донести до вас о чём вы пытаетесь рассуждать.

Вот смотрите... когда я изучал немецкое право, на экзаменах у меня был такой вопрос с описанием ситуации - 11ти летний внук приезжает погостить к дедушке. И тут дедушка ему предлагает подмести двор, за что готов заплатить ему 50 евро. И вопрос - как выглядит данная ситуация с правовой точки зрения?

Это пример, чтоб вы попытались почувствовать глубину пропасти между мной и вами. __

И подобных вопросов было масса.. если кому интересно, могу даже Übungsaufgaben засканировать

Фарангост.. честно.. моё мнение о вас - вы читаете книги.. впитали в себя много слов, но не впитали знаний. Все ваши рассказы.. о банщике Викторе, обилуют словами, красивыми оборотами речи, при этом полное отсутствие сути и смысла в тексте. У вас какой-то неповторимый талант - написать огромный текст, при этом ни сказать ничего.

Вы не обижайтесь, я не преследую цели вас унизить.. но у вас действительно нет знаний. Именно тех знаний, которые соответствовали уровню европейского человека. Вы в принципе не способны понять то, что я пишу. Поэтому вас и возмущает, все то что я пишу.. для вас - это дикость.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на