Повестка в армию
Ох....дорогой Коваль, позвольте я не буду принебрегать собственным жизненным опытом, как и трехтомником Монтеня.
Вам наскучило надо мною издеваться? Да продолжайте, я этого даже не замечаю! А ранее вы получали удовольствие, издеваясь над людьми?
Один чумадан с деньгами может стоить и нескольких человеческих жизней в любой стране мира. При помощи чумадана денег можно спасти несколько человеческих жизней, разве это ни так? Как и одна жизнь может стоить нескольких чумаданов денег.Сомали, кстати, как раз в Африке находится, там жирафы водятся, вы знаете кто это, жираф? Жираф-это лающий жир,чемпион по языку. Жираф способен на полметра язык высовывать, завидую страшно...Скажите, а вам закон, наверное, запрещает язык на полметра высовывать? Это ведь может вызвать ажиотацию у определенной части населения?
Вы не понимаете меня,но я то вас понимаю. Благодаря опыту жизненному, простите уж. Если я вас обидел чем то, вы уж простите великодушно, вы человек то,судя по всему, неплохой.
Я подумал, а может быть купить жирафа? Как думаете? Ведь говорят «С кем поведёшься, от того и наберёшься».У Гумилёва ведь был свой жираф...
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про чёрную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.