Повестка в армию
Творчество, уважаемый Фарангост, это другое. То, о чём Вы говорите - называется статистикой. Статистикой, и тем более такой сомнительной творцы не занимаются.
Опять же! Смените пожалуйста угол зрения! Юмору накапаем!?
История «статистики», она следующая. В 40 лет я понял, что до уровня олигарха мне не добраться и ушёл «на пенсию». Шесть лет я ничего не делал и стал ощущать в себе некую образующуюся пустоту.... Так как «свинья грязь найдёт везде», я в данном случае имею ввиду лечебную грязь, я начал «немного шить». Создал небольшой очередной бизнес, который требует лишь минимального моего участия сейчас. За несколько лет клиентами моего бизнеса стали несколько сотен человек, процентов 80 которых- это жители постсоветского пространства.Я не занимался похождениями в поисках статистики, статистика сама пришла ко мне. Так как она дама, то отказать ей я не смог... Кстати, это крайне интересно и я думаю, что очередную диссертацию о распределении жлобов на территории бывшего СССР я точно накалякаю. Если развернуть тему на 180 градусов, то можно ведь не о жлобах, а о хороших людях написать. Просто это ни так весело....