Повестка в армию
Даже Фарангост... все его прямые сообщения преследуют только одну цель - унизить, подавить, задавить.оппонента. Он пытается исходить с позиции силы, так как в его понимании и воспитании третьего не дано. Или ты задавишь, или задавят тебя. Третьего варианта он никогда и не примет потому чть всё что связанно с третьим, вне его культуры. И винить его, в принципе, не за что... Не он стал таким, окружающая среда... его сделала таким. )))
Коваль, вы ошибаетесь.Я могу резко ответить,если иногда такое и происходит- это лишь для того, чтобы уравновесить чаши весов.И,как культурный человек, я не хочу и не буду составлять список ваших ошибочных сентенций в данной теме. Суть абсолютно ни в этом, мы все ошибаемся, кто то реже, кто то регулярно. Суть, соль и она же боль, заключается в том, с какой лёгкостью вы отказались от себя 22 летнего. Это ведь предательство! Ведь именно тогда вы были настоящим,писали правду-матку...Или вы считаете по другому? Вы сейчас настоящий? Мне, практически до слёз,жалко того молодого парня, от которого вы открестились. Это ведь как взять щенка в дом, поиграть с ним, а когда надоест, выбросить.Вот результаты глобальной европейской толерантности, которая является прекрасной жвачкой для населения. На самом деле, нет никакой толерантности, эмигрант в Европе всегда будет на вторых ролях после представителя титульной нации. Заклинаю вас, не отказывайтесь от себя! Прошлое отомстит. Если же вернуться к нашим баранам( они же и верблюды), вы прекрасно выражаете мысли, просто нужно над содержанием немного поработать..