Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Повестка в армию

24.05.18 21:07
Re: Повестка в армию

FaranGOST старожил
FaranGOST
в ответ Kowal 24.05.18 19:46

Уважаемый Коваль или Ковал, поправьте поправкой попирающей знак мягкий. Вы из редкой плеяды скороходов(кстати, у Николая проблемы), которые опережают время, а также паровоз, пароход и паропаром.

Вы даже опережаете мои величайшие изобретения, каковыми являются(причём это очень сильные явления) аэросани и сТупа(совместно с Туполевым). Я не питаю никоим образом(включая святой, а выключаю темно) слабости к жлобам. С ними быть необходимо на расстоянии и сильным.

Моя слабость огромная, страсть всей жизнии моей, тайна страшней военной и чернокнижной- это рисование карт. Разнообразных; и прекрасных, и безобразных....Контурных, звёздного неба, игральных, беззвездного неба,космических(космос и космы,иногда букли),неба Аустерлица,продуктовых в войну, а в мирное время кредитных,картбланшевых и без фингалов,картографических и картобаронских.

Откланяюсь, пока почивать. В реверансе не трансформируюсь, посколько народишко здесь и разбойнический водится, ищут извращений в каждой буквально фигуре речи,невозможность абсолютная на менуэт даму пригласить почтенно.Адью, меня призывает долг религиозный(но не воинский).

Перейти на