русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Повестка в армию

24.05.18 19:46
Re: Повестка в армию

Kowal патриот
Kowal
in Antwort FaranGOST 24.05.18 18:40, Zuletzt geändert 25.05.18 05:56 (Kowal)

Ах.. дорогой поэт и романтик. Вы как творческое лицо часто забываете, а может и не забываете, но путаетесь. Но путаться свойственно человеку, ведь любой человек, всего лишь человек, собранный из чувств, желаний и недостатков. Как ночь не бывает без звёзд, как не бывает и луны без пятен. Все путается и себя дополняет поглощая. Так вот, не отвлекаясь, как человек вы путаете понятия интеллигентность и культура. Ведь не всегда культурный человек бывает интеллигентен, так же как интеллигент не знаменует собой культуру.

Что я думаю по теме жлобов и не жлобов и вашего атласа? Я затрудняюсь ответить, так как простого ответа на этот вопрос у меня не существует и навряд ли может у кого то вообще существовать. Ведь чтоб считать жлобов на территориях, надо иметь к ним увлечение, болеть и страдать, и переживать за них и с ними, и быть частью и составляющей. И тогда и родится атлас.

Я, как и луна на небе, не без пятен и имею свои недостатки. Я, как все наивные люди испорченные Европейской толерантностью, и воспитанием, и углублением в себя, не способен понять и оценить атласов жлобов. И пугает меня, и лишает силы и воли, ведь каждый раз мы слышим как были наказаны в свое время составители атласов жлобов на Нюрнбергском трибунале.

Извините меня и благодушно простите, если я не смогу исчерпывающе ответить на ваш вопрос.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu