Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Повестка в армию

24.05.18 12:43
Re: Повестка в армию

Kowal патриот
Kowal

Наверное почитатели вашего таланта похители ваши фотографии и архив с посланиями из прошлого. Ведь чужое прошлое мало кого интересует, если это, конечно, не прошлое человека известного и популярного в народе. В прошлом известного человека люди ищут ключ к разгадке успеха, к разгадке основ, на которых базируется счастье. Так каждый видит и понимает что счастье и успех всегда где-то рядом, идут рука об руку и несут на плечах свои признание и успех, и осознание незаурядности положения, а также чувство ответственности. Ведь известность, это прежде всего ответственность, в поступках и словах, и постулатах.

Я, как выходец Казахстана, буду рад вам помочь с вашей статистикой. Ведь люди Казахстана - тоже люди. И есть такие и такие, и все разные, но в целом являются народом... Народом страны такой как Казахстан.

Письмо мое - как Онежка точно подметила, своего рода письмо, мне самому. Письмо юности зрелости. Рассмешило оно меня не строчками а содержанием а также некоторой степенью наивности, лёгкого высокомерия, честностью и искренностью. Над этим я и смеялся. Ведь читая это письмо я опять становился тем беспечным и глупым 22х летним мужчиной "щенком" готового любить и добиваться места под солнцем, в этом жестоком театре жизни.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на