Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Третьего не дано! Геи или людоеды?

21.05.18 20:13
Re: Третьего не дано! Геи или людоеды?

Kowal патриот
Kowal

Если имеется ввиду Европа,то здесь не раскручивается тема гомосексуализма, но раскручивается тема толерантности. Вся эта идея имеет только один контекст - каждый человек индивидуален и эта главная ценность в толерантном обществе. То есть с детства человеку прививается следующая мораль - есть мальчик, есть девочка... но есть такие дети которые особенные. И их за это презирать, гнобить или как-то ущемлять в правах - нельзя. Но это не реклама гомосексуализма. Это реклама толерантного общества, лишённого ненависти.

Для Германии и Европы в целом эта мораль очень важна. Потому что за умением терпеть людей нетрадиционной ориентации, также кроется терпение к людям другой нации, другой расы, людям другого вероисповедания. Если Европа не будет проповедовать со школьной скамьи основы толерантности, общество взорвётся и родит нового Гитлера, который утопит не только Европу, но возможно опять весь мир в крови.

Это просто нужно немножко понимать и смотреть на такие вещи, как говорил Михайло Сергеичь - Шырше!!! ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на