Однако
Только я начал сбирать амуницию для перехода с Алексаном за линию фронта, как зазвонил телефон. Кто говорит? Не слон. Слонов в Австралии нет, а кенгуру под угрозой исчезновения. Как телефонировали мне мои афстралицкия Учёные друзья, ситуация вышла из под контроля церкви и государства.У кенгуру современных трагедия разыгралась, вплоть до вырождения. Завезенные случайно кораблями в Австралию кукушки дружно и инстинктивно начали подбрасывать свои яйца в сумки кенгуру. Птенцы кукушата поедают щенков кенгуру, да и самка- мачеха суррогатная обычно гибнет от шока и унижения, когда выросший кукушонок неожиданно вылетает на заре из сумки и проорав обидное:"Освободите полосу!"улетает устраивать свою личную жизнь.Кенгуру, в ужасе от урожая, погибает от разрыва сердца. Так что нынче ни в Африку, ни в АФстралию ходить не рекомендую, страшные там события событируют. А я ведь с Алексаном именно в Афсралию планировал за линию фронта залиниюфронтить.Господа, гибнет целый вид животных-кондукторов, а вас беспокоит снос какой то ненужной никому ветки виртуальной.На сегодня высадка десанта спасателей малибу, пардон кенгуру, является задачей номер один для каждой и каждого..