Непутевые заметки с короткими видео и фото
Так я ж для себя снимала.
Хорошее фото Тоже считаю фото это зарисовка фиксируется локальный кусочек жизни, эпизод.
Мне повезло наблюдать работу приятеля , в дальнейшем профессионального оператора док , художественных фильмов
Часа три я отвлекала внимание пожилой киоскерши ,на которой он задержал обьектив Бабуля должна была быть естественной обвешанный "лейкой" и прочими фото принадлежностями делап вид что снимает меня
Ваше фото такая зарисовка
Когда приходилось самой делать фото, к каждому делала краткое описание , где, что в нём , Это в основном архитектура , быт , люди места
Всё это компоновала в тему и глядя на эти композиции , есть действительно время , настроение , история , Можно получить информацию о том отрезке времени Тогда не было интернета
Сейчас посмотреть красивые фото открытки уже скучно "Я на верблюде или в Голливуде" тоже
В этой интересной теме , иногда авторы дают фото, даже не обозначая местоположение .
как писали выше сорри одной" красивой обёртки " недостаточно
Этот топик самый интересный на Т , спасибо всем участникам , просьба - пожалуйста по возможности капельку комментариев к фото