русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Портрет «Комфорт»

18.05.18 13:57
Портрет «Комфорт»

FaranGOST старожил
FaranGOST
Zuletzt geändert 18.05.18 13:59 (FaranGOST)

Что нам нужно для комфорта? Не для роскоши, а для того, чтобы жить было удобно. Итак, утро, разлепляем то, что залеплено на ночь было и.... первым делом туалет. Начнём с него. Я считаю, что для семьи в санузле достаточно душа,Мойдодыра,унитаза, биде и писсуара для мужчин. Существуют и женские писсуары, но это уже перебор.Если размеры санузла небольшие, я приношу в жертву ванну в пользу биде и писсуара. Далее, чистка зубов. Прочёл я в инете, что продают уже полностью автоматическую зубную щетку, называется Amabrush, собираюсь купить, может кто то купил, отпишитесь, может этот продукт ещё сырой? Пусть, может быть, его ещё поварят? Не знаю, как вас, а меня задолбало считать эти фрикции зубносчёточные, три минуты минимум. Руки и так ноют от одиночества, а тут ещё этот секс с метёлкой дважды в сутки плюс ирригатор по вечерам. Ирригатор, кстати, рекомендую, вода под давлением вымывает остатки пищи или чего то другого, чего только люди современные в рот не суют. Пардон, пора ужин употребить. Продолжениё следует и последует в последующем.

Sprung zu