Ой, какие мелкие кусочки!
Ему нужно внимание, как всегда. От меня он его не получает вот и бегает за мной. Зря время теряет болезный.
Он тебе просто мстит, потому и бегает за тобой и тут же лжет, что это не он тебя по всем веткам преследует, а это ты и все, кто его презирают и даже брезгуют с ним в одной ветке находиться, - его «поклонницы» и «гоняют» за ним, как за неуловимым Джо. ;)) Вообще у него какой-то редкий дар - любую тему превратить в тошнотворную нудотину и пакость. А так как он - везде, во всех темах в режиме нон-стоп, то просто не хочется здесь вообще что-то постить. Все это так низко, все эти попытки унизить, коряво выдаваемые, якобы, за юмор, так все шито белыми нитками. Противно.👎 (
У меня есть несколько знакомых коренных немок - преподавателей русского языка. Они и говорят с акцентом, и дааааалеко не все наши фразелогизмы понимают, про ошибки я и не говорю! Ну а наши фильмы - это просто отдельная песня! Я с ними детально разбираю некоторые наши фильмы, объясняя нюансы, которые для тебя как носителя русского языка ясны, как божий день. Но мне как-то и в голову никогда не приходило даже в душЕ над ними смеяться. Каким низким человеком нужно быть, чтобы это высмеивать! А ты еще ему, как порядочному, что-то отвечала в темах. Сухой пень поливала. Ведь он не общаться с тобой хотел - момент выжидал. Тьфу 👎