Вход на сайт
Ой, какие мелкие кусочки!
3263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kak tus старожил
в ответ Конфета23 16.05.18 21:55
перевожу (вдруг Тит занят)
Сей труд по мозгокопательству сегодня пал жертвой нехитрого упражнения, способствующего развитию моторики пальцев рук.
поработал фалангами, порвал настолько мелко, насколько смог.
Почему это произошло?
"а наКера?" - спросите вы?
Британскими учёнымиЛично мною было экспериментально установлено, что данный образец писанины оказывает вредное воздействие на некоторых (как минимум) читателей, вызывая у них чувство внутреннего дискомфорта, а также искажая их восприятие речи собеседника и создавая таким образом проблемы в общении.
а потому, что читающие эту муть меня просто напросто не слышат, или не желают услышать.
Случай не единичный — мне и ранее попадалась печатная продукция, само появление которой я могу объяснить либо легкомыслием, либо мизантропией, либо болезненным состоянием её авторов. Разумеется, такая продукция тоже подвергалась мною тщательному физическому измельчению. На очереди целый ряд других изделий полиграфической промышленности.
буду и в дальнейшем уничтожать эту печатную туфту!
Вывод: прежде чем тонуть с головой в чьей-то извергнутой на бумагу умственной акробатике, полезно задуматься о том, какие последствия это будет иметь для читателя. Стóит ли без особой нужды «грузить» свой ум тем, от чего реальная жизнь начинает казаться хуже, чем она есть? Думаю, что не стóит.
вывод: а онO вам надА, чтоб вам ср@@ли в мозг?