Ой, какие мелкие кусочки!
Сей труд по мозгокопательству сегодня пал жертвой нехитрого упражнения, способствующего развитию моторики пальцев рук. Почему это произошло? Британскими учёными Лично мною было экспериментально установлено, что данный образец писанины оказывает вредное воздействие на некоторых (как минимум) читателей, вызывая у них чувство внутреннего дискомфорта, а также искажая их восприятие речи собеседника и создавая таким образом проблемы в общении. Случай не единичный — мне и ранее попадалась печатная продукция, само появление которой я могу объяснить либо легкомыслием, либо мизантропией, либо болезненным состоянием её авторов. Разумеется, такая продукция тоже подвергалась мною тщательному физическому измельчению. На очереди целый ряд других изделий полиграфической промышленности.
Вывод: прежде чем тонуть с головой в чьей-то извергнутой на бумагу умственной акробатике, полезно задуматься о том, какие последствия это будет иметь для читателя. Стóит ли без особой нужды «грузить» свой ум тем, от чего реальная жизнь начинает казаться хуже, чем она есть? Думаю, что не стóит.