Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Велосипед и брови

14.05.18 15:36
Re: Велосипед и брови

circumstances коренной житель

столько вопросов у тебя)), отвечаю по пунктам:

1)ты чего-то путаешь про "меняешь сообщ": я поправил через 2 мин после отпарвки исходного, а ты ж первое свое сообщение написала мне через 6 часов)),посему, как тебя мое исправление могло затронуть, непонятно)

2)на тебя вовсе не думал, нет. Ты такой фигней не страдаешь, да и сюсюкать с крылатой ло ты не стала бы никогда.

3)желтоснежка я написал с (цитатой). Точное написание не помню, да и неважно, если уже убилось.

4)Убицца апстену - это столь же известный интернет-мем в рунете, как, например, низачот или превед. Его "мелют" на просторах сети десятки тысяч ее юзеров, потому не придирайся к формулировке:)

5) зачем оно приходило и почему убилось (истинный пол мне неизвестен, сорри) мне до лампочки, но ко мне липло весь недолгий период существования и липло нешуточно)) , даже крылатой ло поддакивало ради такого дела:) , что тут крайне редко кто делает..

зы. похоже, ты не в духе сегодня:) , бывает.. А я прибыл на Родину и исключение сег сделаю: пойду вечером в макфит, пятые сутки без тренировки уже, ломка почти, надо..

Перейти на