Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вчера произошло что-то ужасное...

09.05.18 09:31
Re: вчера произошло что-то ужасное...

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
Меня ж нет? Кому ты пишешь?

Юзеру Кровопийца. От смены ника иногда меняется мироощущение

Вот не надо! Я с тобой совсем по другому поводу подралась.

А ты перечти, с чего началось. Вся история же полностью перевернута с ног на голову. А я не хочу больше пилить эти опилки. Поезд ушел на запасный путь.

Можно подумать, я за тебя никогда не вступалась, даже после ссоры.

Да, заступалась, вот только обращалась не так, как я: к конкретным юзерам, а ко всему человечеству, то есть - в никуда, поэтому тут же после твоего поста твой друг написал, что Пукшин прав: я тебе помогала из-за желания власти и ушла из группы, потому что мне начихать на проблему. Ты, зная все обстоятельства из первых рук, могла бы хоть в личке попросить его убрать эту ложь и наконец заткнуться. Ну про тролля я и не говорю. Дня нет, чтобы он не написал то, что пишет с осени прошлого года. Для него это, как рюмка водки для аппетита. Я уже и внимания не обращаю.

Лореляй, не наступай снова на грабли, а то лакмус цвет поменяет;)

Знаешь, что мне во всей это истории неприятнее всего? Нет, не разочарование в виртуальных друзьях. И даже не оскорбления и клевета, а то, что я впервые за годы виртуальных и реальных контактов подумала: «Зачем мне это было нужно? Зачем мне нужно было встрявать с этой помощью? Какого черта?» Надеюсь, ты еще помнишь мой характер и то, что у меня подвиг по расписанию (с)? Но это уже не я. Я та, прежняя, просто не могла бы так подумать. Мне стыдно за эти мысли, но это так. И вот то, что я стала другой, я не могу простить ни троллям ни их вольным или невольным сподвижникам.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на