русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Красивое пальто для «фуража»

07.05.18 19:06
Re: Красивое пальто для «фуража»

FaranGOST свой человек
FaranGOST
in Antwort Аванта 07.05.18 13:31, Zuletzt geändert 07.05.18 19:08 (FaranGOST)

Аванта, очень приятно ваше понимание понимания моих пассажей. Я, пожалуй, не ведун в полном значении этого понятия,я полуведун. Ведун - это серьезная очень работа и я пока не досозрел до конца духовно до такого звания. «Я в дороге, я в пути...» Вы совершенно справедливо заметили, что и Чапай, и Фурманофф, и Петя, они для Анны были одинаковы. Из боя возвращались закопченые от порохового дыма, пропахшие своими и чужими, и конскими потом и кровью.Жили ведь по принципам «Доживём до понедельника» и «Сделал своё дело и уходи». Скорый секс, забыться сном ненадолго и снова в бой. Вы вспомните, сколько погибло народу в Гражданскую, это ж им по скольку человек приходилось ежедневно убивать? Страшно подумать.Анка терпела эту Антихристическую Троицу только по одной причине; Чапай знал, где хранится золото Колчака. Проболтался он , безусловно, оттого и смерть принял. Анна ведь с детсадовского возраста на английскую разведку работала, ну и на себя тож. Это именно она телефонировала белогвардейцам о том, что все спят, укачала и убаюкала караульных. Позвонила просто и я точно знаю, что сказала : « Приезжайте скорей Чапаева- Коня гортоповского убивать». А злато Колчака не нашли ведь до сих пор.... Но примерно через месяц после описываемых событий Ротшильды получили два вагона золота неизвестного происхождения. Я знаю, что Анну Чапман назвали в честь Анки пулеминетчицы.Выводы делайте сами....

Sprung zu