Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)

06.05.18 09:23
Re: Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)

Kak tus старожил
в ответ Kowal 06.05.18 08:59, Последний раз изменено 06.05.18 09:29 (Kak tus)

ну, в принципе оно отчасти так и есть.

вот ты говоришь, что за каждой женщиной стоят проблемы, что каждая хочет чтобы в ней растворились)

и таки да ,, так оно и есть. Даже если тебе какая-нибудь вдруг скажет (на первых порах) мол нет, я сама растворюсь в тебе,, итд, так ты не верь.

Только, Коваль, ты не зыбавай, что и ты (и другие одинокие мужучины) тоже как бэ проблемные,, бывшие жёны в приятельских отношениях, дети, экзаменые-фуямены, итд.

Вот прикинь, встретил ты девушку/женщину своей мечты: она уверенно шагает по жизни, работа, жильё своё где-нибудь в Дортмунде или в Гамбурге,, вдроде всё нормально, даже геометрические формы отдельных частей тела идеально подходят друг дружке. И вот она тебе говорит: Коваль, дафай-ка ты переезжай ко мне, будешь там у меня вечерами деревяшkи строгать "для души", рассаду сажать (тоже для души).

А ты ей: "ты что(?) У меня дети в выходные приходят, а в летние каникулы мы с ними на Балатон поедем, в пятницу обещал бывшей жене пылесос починить, а на пфингстен у меня с утра шабашка, а вечером я запланировал в подвале побелить."

Ну вот кому такое чудo надО? Только той , которыя сама по жизни как <не пришей к одному месту рукав>. А такие тебе самому нафик не нужны . Вот и получается - замкнутый круг.

Перейти на