Вход на сайт
Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
3529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кровопийца 05.05.18 19:34
Куриные ляшки на гриле - не очень хорошее решение. Окорочка не любят жар, при этом любят потомится. На гриле они получаются либо сухие и резиновые, либо с кровью.
Если решили всё-таки сделать ляшки на гриле, лучше делать в фольге. Я последний раз делал так; маринованные ляшки, к ним пару колечек лука, ломтик болгарского перца, пару ломтиков картошки, черный перец, ложку оливкового масла. Всё это заворачивал два раза плотно в фольгу и на гриль... минут сорок - и... пальцы можно откусить.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!