Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Куда побегут их дети?

05.05.18 17:28
Re: Куда побегут их дети?

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
в ответ Alexsan 05.05.18 16:42

Мы говорим о разном. Мне, собственно, фиолетово: я появляюсь сейчас здесь довольно редко, могу и в бан отлучиться. ;)) Даже не почувствую. Просто правила форума нарушать не хочется. Повторю лишь одно: если раньше среди коммунистов было много искренних романтиков, прошедших войну, свято верящих в высшую справедливость и по-настоящему отдававших много сил, знаний, здоровья и жизни на развитие своей страны, то сейчас иных уж нет, а те далече, а новые уже не рождаются, а если и рождаются, то в небольших количествах. Сейчас на смену поколению духовности пришло поколение потребления, и этот процесс, увы, необратим.. ИМХО. Сейчас даже как-то неприлично сказать: «Я работаю, чтобы приносить пользу людям». Во-первых, мало кто в это поверит, сразу начнут искать подвох, а во-вторых, людей, работающих не только ради денег, значительное меньшинство. Ну а у кормила некоторых государств сейчас стоят насквозь пропитанные ложью и цинизмом деятели, называющие себя по-разному, но, по сути, они и есть та худшая часть лживых коммунистов застойных времен как бы они себя красиво не величали. На этом я сворачиваю нашу дискуссию. Мы все равно не придём к единому мнению, а мне скучнее всего на свете перепиливать 100-тысячный раз. одни и те же опилки.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на