Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Куда побегут их дети?

05.05.18 07:44
Re: Куда побегут их дети?

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
Будучи ребёнком, я думал следующее: Как мало прожил дедушка Ленин, так рано умер! Лучше бы я умер!!! А он бы жил!!! Лет шесть мне было, я уже и читал бегло.

)) Я рассуждала примерно так же: какое же это редкое везение, что мне посчастливилось родиться в самой свободной и справедливой стране в мире, где так вольно дышит человек! (с) Чем я заслужила такое счастье! ))) Ведь в Америке бедняги безработные и бездомные спят на скамейках и голодают, там человек человеку - волк, а у нас - друг, товарищ и брат! ;))

Мы все дети планеты Земля. Какая разница, где жить. Другой вопрос, что мы все с детства просто исковерканы пропагандой. Нас зомбирование по полной программе.

Совершенно согласна. Я не знаю здесь ни одного человека, который рассуждал бы так, как наши соотечественники, живущие на родине. Здесь эти рассуждения звучали бы, как беспросветная дикость, потому что здесь совершенно понятно, что люди живут там, где им комфортнее, и им и в голову не приходит бить себя кулаком в грудь, рассуждая о патриотизме, ну а про такую ерунду, что кто-то, переехав в другую страну, что-то предал и продал, я и не говорю. Наверное, есть еще пара-тройка стран в мире, где существуют такие же дикие взгляды, но об этом могут знать только те, кто владеет корейским. ;))

Кстати, по поводу предательства и продажи, если кто-то подскажет, где я могу наконец получить свои деньги (с), буду весьма признательна. ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на