Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Одноклассники" сегодня сделали мой день

04.05.18 15:57
Re: "Одноклассники" сегодня сделали мой день

Kowal патриот
Kowal

Какие-то нарушения есть везде и нарушать в Германии можно.. конечно же можно, но не дай бог если тебя возьмут за джопу. Всё что ты сэкономил, отдашь в десятикратном размере.. и в Германии взяткой не откупишься.

Я всё это учил, я всё это проходил и нам давали кучу примеров, когда предприятие снимало производство, которое до этого функционировало на этом месте лет 100, и переезжало куда-то на пустырь, только из-за жалоб жителей. Причём жалобы были вербальные а не обоснованные какими то фактами.

Славуся сочиняет, по одной простой причине - он не в этой системе, он понятия не имеет как в Германии осуществляется контроль предприятий на безопасность, какие штрафы и какие последствия. Я уверен, он работает рабочим и поэтому от души фантазирует.

Но я повторюсь - да!!! нарушают! да!!! пытаются экономить на здоровье и безопасности обслуживающего персонала И да!!! у некоторых это даже пролазит! Но любой из них, даже такие концерны как сименс, очень боятся инспекторов, какого-то скандала и удара по репутации.

То как вкладывают в безопасность в Германии, ни вкладывают ни в одной стране. Первое место в мире. И я это знаю не из интернета, каких-то художественно-популярных фильмов.. Я это знаю, потому что.. мне приходится с этим иметь дело конкретно.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на