Помогите
Требуется помощь специалиста. На Тусовке публика всякая.Может есть кто знает как заболеть, а то у меня не получается.Думал на сайте "Здоровье" помогают от здоровья, а там оказывается только от болезней .Хотел бы влиться в этот замечательный, больной коллектив и даже осторожно прозондировал почву, но чувствую меня не поймут. Что только не делал, ничего не помогает. Здоровье и энергия, во всех проявлениях не знает границ.прёт и прёт..Есть какая то пошаговая инструкция, что бы как то заболеть? Мне уже неудобно перед людьми.Все болеют, пъют, таблетки, разбираются в болезняx, витаминах, диетах в хороших и плохих врачах. Kогда нахожусь в какой то компании, чувствую себя неуютно.Не могу потдержать разговор, так как в основном говорят о болезнях. Пошел к врачу, попросил что нибудь от здоровья.Он
сказал, что помочь не может. У всех моих сверстников седина или лысина и выглядят нормально, на свой возраст или старшe , у всех разные, хорошие болезни.Меня уже начинают сторониться.Я понимаю, что здоровым быть легко, а заболеть очень тяжело ,но я трудностей не боюсь.