интересная работа или насыщенная личная жизнь?
В Германии я так понимаю вообще никому ничего не надо.
Именно из-за расхождения интересов, они то и переключаються мальчики на мальчиков, девочки на девочек. Кому что нужно.
А вообще, по делу:
Понимаешь какая хрень получаеться, те стОящие, которые есть тут, они же стОящих и ищут, и самое главное знают где искать и находят, сужу по себе и своим подругам. И им не интересен вы на один вечерок. Они может и найдут кого-то и без сотки даже, но для жизни, а не на один вечерок.
Немкам тут никто не нужен, они и детей могут себе позволить уже не вступая в отношения, чего наши не могут.
Мужской пол диградирует увы, как бы это печально не было, но факт. СтОящих мужиков найти трудно, в основном все так как вы досуг ищут.
А вы в России, всего лишь как вариант свалить в Германию, так что не заблуждайтесь по этому поводу.
НАших и тут полно, и каждый год все больше приезжает, и умных, и красивых, многие даже вынуждены уезжать назад, т ак как не находят как остаться.
И тут у вас шанс найти что-то стоящее как раз из тех кто сюда приехал больше чем там.
Потому что у них ума хватило сюда приехать, а это не легко. Из личного опыта говорю.
Подумайте над этим, хотя я как раз думаю, что ищите вы как раз не для жизни, поэтому то находите, что ищите.