Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Непутевые заметки с короткими видео и фото

05.04.18 15:33
Re: Непутевые заметки с короткими видео и фото

kitti_69 патриот
kitti_69
в ответ circumstances 05.04.18 15:24, Последний раз изменено 05.04.18 15:35 (kitti_69)

перед нашим офисным зданием огромная парковка, бесплатно. Экономит он именно время, примерно час в день, немало.
и с какого перепугу ты из этой фразы решила , что ОН , т.е. тот самый мой коллега из предыдущих пары постингов, перепрыгнул вдруг на протяжении утренней беседы из мюнхена в минск, а?))))

а где в этом предложении сказано, что офис "наш" в Мюнхене, а? вторая фраза про "него" с первой для меня никак не связана. а мысли читать я не умею.

и почему это я неправильно выражаюсь, назвав офисное здание, где в мюнхене офис нашей компании и где работает мой коллега, нашим, а?))
ты точно русский преподаешь?)))

абсолютно точно и много лет.

пс. Полноценно питайся со всеми витаминами и прочими омегами 3 и 6 и будешь тогда без проблем понимать русскую речь))

п.с. жри поммес с кетчупом и будешь еще злее и завистливее. да, побольше жареной свинины на гриле, это тебе на пользу пойдет, на дессерт тортики с кремом потом алкогольные напитки не забудь.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на