Непутевые заметки с короткими видео и фото
Да нет, что вы... Владение собственным личным Авто - это для меня нечто настолько глобальное и недостижимое в Германии, что можно вполне сравнить с владением ледоколом или звездолетом. Вот вы завидуете владельцам ледоколов? Или вообще кто-нибудь завидует? Думаю, что нет, т.к. для большинства это нечто настолько огромное и абстрактное, что мы себя даже не представляем в качестве его владельцев. Я уже в другой теме как-то писал, что когда мы с семьей гуляем, и мимо проезжает гордый владелец настоящего собственного Авто, мы останавливаемся, опускаем глаза долу и говорим "Ку!"
Хотя вот дискам от Авто я, конечно, теоретически мог бы отзавидовать, т.к. если бы взял кредит в банке и отрабатывал его несколько лет, работая 12-часовые смены по 6 дней в неделю и плюс подработка, то мог их приобрести. Конечно же заманчиво бы было поставить такое богатство в стеклянные кубы посередине квартиры, но опять-таки - все приходящие в гости будут это видеть и упрекать нас в том, что живем не по средствам...