Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А давайте мне выберем танцевальные туфли))

02.04.18 14:18
Re: А давайте мне выберем танцевальные туфли))

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй

нп

Мне кажется, что тему увели в сторону и плавно приступили к личным разборкам. А тема была такова: юзер открыл ветку (неважно кто. Хороший/плохой - значения не имеет.). Ветка не была провокационной. Юзер хотел мирно пообщаться на нейтральные темы. Имел право. То, что произошло потом, вызвало у меня, мягко говоря, удивление. Началась травля. Возможно, она возникла спонтанно, но мне показалось, что она была организованна. Я не читала ответы Юноны. Поэтому не могу быть согласна или не согласна с её мнением. Я в принципе против подобной стилистики выяснения отношений. Но я глубоко убеждена, что, если тему открывают юзер, который тебе несимпатичен, не нужно в неё заходить. Но это личное дело каждого. К дельте я отношусь прекрасно. Считаю её образованным, порядочным, приятным, остроумным, надёжным человеком. Я без понятия, каковы её политические взгляды. Если Юнона её оскорбила, то она не права. Я НЕ поддерживаю Юнону. Но я против коллективной травли ЛЮБОГО ЮЗЕРА, кого бы то ни было. А то, что происходит сейчас это уже вообще запредельно - пляски на костях. ИМХО

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на