А вам было страшно?
когда к власти пришли воинствующие бумбумы,
Госпожа Геббельс
, ну штож Вы так , прям как Ваш предводитель, назвать министерство пропаганды министерством пропаганды, неумно.
Бумбумы потому и Бумбумы, что бум-бум в своём деле, да на том уровне ,что вам и не снилось, а те, ну коих вы восхваляете и надо сказать не зря, ток при них могли вам подобные взрасти.
Но, как у деловых принято буду попорядку. Выписывал когда-то комсомолку и на на закате прошлой власти была там такая рубрика , вопросы и ответы, вопросы были каверзны по тем временам, а ответы тоже в духе времени.
Вопрос, а существуют ли в какой стране условия для проведения Революции?
-Нет, таких условий сегодня в мире не существует.
А условия были таковы, захватить власть в период её слабости и прожигать нажитое веками пока не кончится. Вот там-то вы и проявились, им нужны были восхвалители.
Помнится один ВИА, пел
- Да здравствует товарищ генеральный секретарь.
Но я отвлёкся, чтоб некто пел , надобно с ними расчитываться, например разрешением разбатаривания квадратных метров жилплощади бестолковым дочкам.
Были б потомки потолковей, не сдали б предков, но природа отдохнула.
Оно конечно незаконно, законно десятилетиями ждали, ежели предки подкочали. А ежели нет?
У меня вот подкачали, повелись на совков,не мотанули в 20-ые,пахали, кто в трудармии, кто под комендатурой, кто потом по золотым приискам мотался на заподногерманском грузовике, дедушка мой два колхоза организовал, за что и расплатился сердечным приступом 14 января 45-го года на лесоповале, официальная версия само собой разумеется.
Но я опять отвлёкся
. Прохлопали власть вами восхваляемые, именно потому и прохлопали, что на вас опирались
.
Ну вы опять к нам подались, плакались что не с теми в коридоре вас садили, хренли, звезда эстрады.
Кстати, если Ваша дочка там осталась и процветает, какой вывод можно сделать?
1 Приспособилась аки предки?
2 У власти не такие уж и недоумки что создали условия где ценимы квалифицированные кадры?
3?
Экзекуатор, мнящий себя порядка бдителем, не стирай пост пожалуйста.Политики тут нема.