Эфирные масла и не только...
А вот сосудистая сетка на лице меня очень интересует. Ходила не к косметологу, а к дерматологу. Очень хорошему. И он мне сказал, что все эти кремы и пр. , как мертвому припарка. Только лазер. Вот не знаю. Боюсь чего-то.
Я делала лазер, в Москве правда.
У меня на носу было пара сосудистых точек, и на щеке, которые болели на морозе, солнце, увеличивались в размере
Лазер помог. По ощущениям, чуть больнее укуса комара. Эффект (то есть исчезновение сетки) через 7-10 дней. Делала 10 лет назад, тьфу тьфу тьфу. Воздействует лазер - точечно, там аппарат чуть больше шариковой ручки, его направляют на участок и он сам ловит сосудики, как только сосудик пойман - то сам чувствуешь это, как будто он запекает его )) ну, не так все страшно ))) . Встала и поехала домой. никаких раздражений или отеков.
На сосудистую сетку влияет питание, солнце.
В моем арсенале всегда аскорутин (курсами принимаю). А вот кремы, направленные на эту проблему, все же имеют эффект, но смотря в каком состоянии эта сетка
Я на вашем фоне чувствую себя первобытным человеком. Брови не крашу. Поняла, что отстала от жизни просто безнадежно. Но стесняюсь спросить, а если просто косметическим карандашом подкрашивать, то этот ббушкин метод не годится?
Карандашом тоже можно рисовать брови, прорисовывая волоски )) это геморно.
Мне, если нужно брови подвести - я делаю это с помощью теней(без блесток), натуральнее получается, чем карандашом.