Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

За кого лучше замуж?

30.03.18 08:10
Re: За кого лучше замуж?

Супчикова Луша знакомое лицо

Вы за кого вообще мужчин держите?

Ни за кого )))

любовь всегда проходит спустя 3/5 лет, если нет мозгов удержать мужчину то аргумент "зажрался" подходит. Чего он там зажрался не важно. Так дай ему этой новизны, в чем проблема?

Любовь наоборот приходит с каждым годом все больше и больше. Проходит влюбленность, которые многие воспринимают за любовь.

Да у тебя просто степень и кандидатская по теме "Семейные отношения, брак и как удержать мужа". )))

Раз такая умная, сними видео и покажи как удерживаешь мужа )

Как будто не соображаешь - что новизна мужчине может понадобится именно с новой женщиной, а не с прежней ))

Характер под воздействием денег очень даже может меняться ))

у меня не поменялся, с возрастом люди зарабатывают больше.

У вас не поменялся, отлично, ответ принят )

У меня двое детей и ни с кем из них больше 8 недель после родов я не сидела дома, потому как тут декрет предпринимателям не оплачивают больше. Если что у меня муж хорошо зарабатывает.

Вы называете время , после рождения детей, проведенное дома с детьми - сидение дома? Хм ) Это тоже работа. Забота, взращивание, вскармливание и далее по пунктам. Но уж никак не сидение дома ))

Я считаю нормальным заботиться и растить ребенка хотя бы до 2 лет, до сада. Ребенку нужна мама, а не бабки с няньками.

То, что вы не были рядом с вашими детьми дольше 8 недель - ваше право, ваше дело, но не значит, что каждая должна также поступать

Для вас наверное, но это не редкость, когда мужчина может ляпнуть жене что-то вроде "ты без меня никто! ты без меня не сможешь! Куда ты денешься?!" особенно в моменты, когда женщина на тот момент в декрете с ребенком, тем самым самоутверждаясь.

Вы, вот честно, как школьница ))) или троллите меня )))

Все, чюсик

, а теперь расскажи мне почему твой бывший муж тебе так говорил?

)) у меня бывшего мужа нет, у меня настоящий.

я где-то написала, что мне это муж говорил? Все вышеперечисленное в сообщениях - примеры, но не из моей жизни, в декрете я не была, детей нет

Как возникнут у вас проблемы, тогда и поразговняриваем. А в теории то оно все просто и легко ))

Перейти на