Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

За кого лучше замуж?

29.03.18 22:49
Re: За кого лучше замуж?

Супчикова Луша знакомое лицо
Больше стал зарабатывать, зазвездился, после работы с коллегами в кабак - тоже, как пример.

а почему жена потеряла перед авторитет и он кабак ставит выше жены и семьи?

Мужчина не ставит кабак выше семьи, он просто может считать, что после работы имеет право расслабиться. если вы не знали, то такое бывает.

Но мужчина также может просто разлюбить жену. И такое бывает. Надоела, приелась, захотел другую.

бывает, а почему? Если даже секретарша стала красивее.

Это жизнь. Бывает так, что любовь проходит, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Почему ? зажрался, захотел новизны - как пример, если вы додуматься не можете

так ты же сама написала что мужик должен всегда больше зарабатывать, поженившись и отказываясь от своих хобби, принося лишние деньги в семью

именно так.

Характер говно, потому что стал больше зарабатывать, это однако нонсенс. Унижая жену это вообще про что? Ты же сердцем его выбирала чего это он стал тебя унижать вдруг?

Характер под воздействием денег очень даже может меняться ))

Для вас наверное, но это не редкость, когда мужчина может ляпнуть жене что-то вроде "ты без меня никто! ты без меня не сможешь! Куда ты денешься?!" особенно в моменты, когда женщина на тот момент в декрете с ребенком, тем самым самоутверждаясь.

Вы, вот честно, как школьница ))) или троллите меня )))

Все, чюсик

Перейти на