А вам было страшно?
что ему стыдно что ли, что у него дела идут не очень хорошо, и ему легче вообще не общаться, чем чувствовать себя неудачником.
Мне это так странно. Для меня достаток, материальное положение всегда занимали даже не 10-е место, а 1000-е. Всегда были другие ценности. Хотя и достаток тоже карман не оттягивал. Но это далеко не главное. Мы когда-то здесь познакомились с собачниками - польская семья, и они уж так хотели с нами дружить. Прям, ну очень. А у нас в то время ещё язык был едва- е-четыре. ;)) Нам тогда напряжно было. Но они просто рвались. Предлагали: поехать вместе в отпуск: каналы в Венеции рассекать или сафари в Африке или ещё чего. Общались с год, примерно. Жили по соседству. Пригласили они нас в гости. Ну дом нормальный, несколько машин, ружья, всякие охотничьи трофеи. Не бедно, прямо скажем. Приглашаем мы их. А что они не знали, что у нас съёмная двухкомнатная квартира, одна машина и одна собака и то коротколапая и кривоногая? ))) И все. Что они ожидали увидеть? И как-то они резко потеряли к нам интерес. Правда, мы как раз к тому времени переехали. Может, так совпало. Но мне так это странно были. Значит, когда гуляли, примерно, год вместе, - им было интересно, а когда они поняли, что между нами финансовая пропасть, то интерес резко пропал? А может у нас под матрацем золото-брулльянты припрятаны? ))) То что? Тогда опять интерес возродится? )))) Не понимаю таких людей.